春の歓送迎会 パーティープラン

2020年3月1日(日) ~ 2020年5月31日(日)

当ホテルのシェフが自信をもってお届けする
の味覚がつまった

”春の歓送迎会 
パーティープラン”

メニューをご紹介させていただきます🍴


3月1日(日)~5月31日(日)


イタリア料理 着席スタイル

(8,500円/10,000円/12,000円/15,000円パックプラン)

おすすめ☞ 10,000円パック 

・イタリアン前菜の盛り合わせ
・じゅんさいと帆立のサラダ仕立て
・ホタルイカと菜の花のリングイネ
・イサキのグリル セミドライトマトソース
・牛ロースと春野菜のスカロッピーネ
・レディサラダ
・ホテル自家製パン
・ドルチェとフルーツ
・コーヒー

その他のパックはこちらをご覧ください⇒ イタリアン料理全コース



中国海鮮料理 着席スタイル

(8,500円/10,000円/12,000円/15,000円パックプラン)

おすすめ☞10,000円パック

・真鯛の中国風活造り・
・帆立貝のステーキ・柚子ソース
・具だくさん海鮮スープ
・甲イカの葱生姜炒め青根菜添え
・特製釜焼き北京ダック
・海老と緑野菜の香り炒め
・蓮の葉包み御飯
・デザート二品

その他のパックはこちらをご覧ください⇒ 中華海鮮料理全コース

 

 

洋食卓盛り 着席スタイル

*大皿スタイルでご用意させていただきます*

(7,500円/9,000円/10,000円パックプラン)

おすすめ☞9,000円パック

・前菜の盛り合わせ
・初ガツオの土佐造り ポン酢のジュレ
・ホタルイカと芽キャベツのアヒージョ
・サワラのポワレ 木の芽ソース
・牛三枚肉のラグー パイ包み焼き
・アスパラとベーコンのドリア ペッパーソース
・ミモザ風サラダ
・デザートとフルーツ
・コーヒー

その他のパックはこちらをご覧ください⇒ 洋食卓盛りコース

 

ブッフェスタイル

立食ブッフェ又は着席ブッフェ 
  ※20名様より承ります。

(7,500円/9,000円/10,000円パックプラン)

 

おすすめ☞9,000円パックプラン

・オードブル各種 小皿彩々
・初ガツオの土佐造り
・牛三枚肉のラグー 赤ワインソース
・舌平目のポピエット トマトクリームソース

・帆立貝のベーコン巻き 焦がしバターソース
・国産豚肩ロースの甘辛煮
・茹であげイタリアンスパゲッティ
・特選ローストビーフ ホースラディッシュ添え
・ホテル自家製パンのサンドウィッチ
・シーザーサラダ
・桜蕎麦
・お茶漬け
・にぎり寿司
・フルーツ取り合わせ
・デザート

その他のパックはこちらをご覧ください⇒ ブッフェ料理全コース

 

上記すべてのパックプランには、

飲み放題2時間30分・宴会室料・サービス料・消費税が含まれております。

皆さまのご利用、心よりお待ちしております🍄

 

VS7E4478
VS7E4478

 

2月のピアニスト出演予定

不忍池を一望できる、当館最上階にございますBar『Park Top』

毎日下記の時間帯に、プロのピアニストによる演奏を
行っております♬(各回30分)

****************************

19:00-19:30、20:10-20:40、21:20-21:50、22:30-23:00 計4回

****************************

美味しいお酒を楽しみながら美しい音色共に
どうぞ素敵なお時間をお過ごしくださいませ。

 


🎹来月(3月)の出演予定は、コチラ

 

ピアニストスケジュール

note白井貴子(土・日曜担当)

 

note大芝良子(月曜担当)

 

note國貞雅子(火曜担当)

 

note石川優子(水曜担当)

  

note中溝ひろみ(木曜担当)

 

note加藤まゆみ(金曜担当)

  

※出演者は事前連絡なしに変更する場合がございます。

 予めご了承くださいませ。